首页 > 中文网站 > 新闻资讯 > 企业动态 >

守护心灵之窗,慎选防护眼镜

发布:2020-07-22 10:07      点击:

眼睛都是身体最脆弱的部分。在职业中可能出现的针对眼睛的光学危害、机械危害和化学危害非常多。为了确保眼部健康安全,建议大家佩戴安全防护眼镜或眼罩。面对市场上五花八门、价格迥异的眼部防护产品,应该如何选择?为您答疑。

1.选择通过相关认证的眼部防护产品,如GB14866-2006,GB5890-86等标准。

这些通过认证的眼镜都能确保在6mm钢珠以45米/秒的速度冲击下,镜片不破裂,起到有效的防护作用。产品符合的标准可以在产品或者包装上找到。

2.选择达到光学一级的安全防护眼镜或眼罩

不同的镜片光学等级也各不相同,适合佩戴的时间长短是不一样的。建议使用者选用符合EN166标准达到光学一级的眼镜或眼罩,能够满足正常八小时工作的需要。

3.选择99%或以上防紫外线的眼镜产品

紫外线不论是在工作中还是在生活中,对人体的伤害都是比较大的,严重的伤害能够直接使人失明,所以建议消费者选择99%或以上防紫外线的眼镜产品。

4.选择佩戴舒适的眼镜或眼罩

佩戴不合适的眼镜或者眼罩会导致使用者头疼。建议使用者选择镜腿软硬结合,符合自己头型的眼镜,以确保长时间佩戴的舒适感。

5.选择涂层性能好,使用寿命长的眼镜或眼罩

不同品牌的镜片涂层也不一样,建议消费者选用性能好,涂层耐用的产品。许多品牌的防雾涂层,清洗5~6次就失效了,而有些品牌的防雾涂层却可以无限次清洗也不会失效,这样可以大大延长产品的使用寿命,降低使用成本。

华特2301防护眼镜,符合国家冲击眼护具GB14866-2006标准,透光率达到90%,防紫外线达到99.9%,眼镜为带沿可挂式,侧面通风,设计人性化,具有良好的透气性。 镜片镜脚采用了综合性能较高的PC材质,有茶色、绿色、透明、灰色四色可选,还可选做防雾功能。

华特劳保,您身边的防护专家。感谢关注华特劳保,如仍有疑问,欢迎您来电咨询。服务热线:02032169152

关于华特 | 官方商城 | 新闻资讯 | 荣誉资质 | 诚邀合作 | 解决方案 |
地址:广州市增城区新塘镇沙埔银沙工业区幸福路8号厂房一楼(部分)、三楼(部分)、四楼、五楼(部分)
Copyright © 2014-2018 广州市博菲特安全防护用品有限公司 版权所有