首页 > 中文网站 > 新闻资讯 > 企业动态 >

华特劳保,健康安全防护专家

发布:2020-07-22 10:08      点击:
广州市博菲特安全防护用品有限公司是由深圳市华安劳保用品有限公司投资建立的一家集研发、生产、销售、服务于一体的中国大型劳保企业之一。公司生产的产品有:手套、口罩、安全帽、安全鞋、防护眼镜等。

华特专注职业健康15年,为劳动研制了众多从头到脚的安全、舒适、时尚防护用品,并且通过了特种劳保用品生产许可证、ISO认证、LA认证、欧标认证、美标认证,还获得了实用新型产品专利、外观新型专利等多项荣誉证书。

建 立了多渠道立体空间购物模式,庞大的服务网络,成为了国际一线著名劳保行业品牌!华特为五洲龙、盐田港、五洲电路、海尔、MATTEL、可口可乐等众多企 业提供了一站式的安全防护解决方案,多次举办大型公益健康知识宣传活动,让劳动者体验新一代劳保时尚,享受的贴心职业关爱。

华特劳保致力于为劳动者提供职业健康与安全防护,让劳动者远离职业病和工伤事故的危害!华特劳保是广东省守合同重信用企业,是深圳市质量强市促进会的会员单位,中国安全健康防护用品委员会理事单位,更是劳动者的健康安全防护专家!

关于华特 | 官方商城 | 新闻资讯 | 荣誉资质 | 诚邀合作 | 解决方案 |
地址:广州市增城区新塘镇沙埔银沙工业区幸福路8号厂房一楼(部分)、三楼(部分)、四楼、五楼(部分)
Copyright © 2014-2018 广州市博菲特安全防护用品有限公司 版权所有