首页 > 中文网站 > 新闻资讯 > 企业动态 >

华特劳保诚招网络代理——支持1件代发

发布:2020-07-22 10:10      点击:

广州市博菲特安全防护用品有限公司是由深圳市华安劳保用品有限公司投资建立的一家集研发、生产、销售、服务于一体的中国大型劳保企业之一。公司生产的产品有:手套、口罩、安全帽、安全鞋、防护眼镜等,产品通过了ISO、LA、国标、欧标、美标等检测认证,远销海内外。
现公司正进入高速发展期,诚邀各位有志人士携手合作共创美好未来!联系人:马小姐 咨询热线:02032169152

行业优势:

★大背景:我国安全防护行业近几年成井喷势头,国家大力扶持安全防护用品的发展,用人单位和个人越来越关注作业者的身心健康,所以我公司行业属快速成长态势发展。

★大环境:近几年来,越来越多的安全事故也出现在人们的眼前,国家、用工单位、个人也意识到安全防护的重要性。越来越多的防护用具正逐步展现在我们眼前。由此看来安全防护行业的未来前景广阔。

★大商机:随着安全防护用品重要性的逐步体现,用工单位和个人都开始为作业者装备一系列的安全防护用品,而一线作业者人口庞大,安全防护用具正处于供不应求的状态。蕴含着巨大的商机。

公司承诺:

★不用进货,支持一件代发:不用进货,零风险,零库存,免费拿样,支持一件代发,不限制数量和金额,解决您资金周转问题。

★ 免费提供产品图片数据包:多人由于没有时间打理,更没有技术设计美观的产品图片和宝贝详情。我们有专业设计师为您提供现成的图文资料,辅助进行店铺装修。支持一键上传至淘宝,让新手卖家开店更方便快捷。

★ 竞争力承诺:及时为加盟店提供与总部同步的最新安全防护技术知识培训;及时提供专业的、符合中国市场实际的市场营销方法指导,为加盟店提供商圈保护政策,确保加盟店在当地的市场竞争中立于不败之地。

★ 服务承诺: 闪电发货,破损补奇,支持7天无理由退换货物,让您无忧销售。

★ 代理经销商加盟流程:提交意向申请——提供相关证件——考察市场情况——公司产品培训——成为华特经销商

★ 招商联系方式联系人:马小姐 咨询热线:02032169152 QQ:2851826282

关于华特 | 官方商城 | 新闻资讯 | 荣誉资质 | 诚邀合作 | 解决方案 |
地址:广州市增城区新塘镇沙埔银沙工业区幸福路8号厂房一楼(部分)、三楼(部分)、四楼、五楼(部分)